注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶峰--企业战略管理专家

研究领域;战略、资本、营销

 
 
 

日志

 
 
关于我

管理学博士,, 北京交大EMBA战略教授, 清华大学兼职教授 长江商学院兼职教授 对外经济贸易大学中国资本研究中心副主任 纵览控股、阳光正东咨询集团创始人 北京师范大学、北京交通大学、浙江大学、清华大学、东北财经大学、上海交大等著名高校EMBA兼职教授。

网易考拉推荐

顶尖战略专家—叶峰博士为长江商学院主讲《危机管理与公关关系》  

2012-01-14 23:20:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2011年1月8-11日,应长江商学院的邀请,中国最具商业价值的战略管理专家、资深EMBA教授、金智资本董事长叶峰教授为长江商学院CEO总裁班近50名国内顶尖企业家讲授了《危机管理与公共关系》课程。叶峰博士精彩的讲授商学院本期所有学员的高度评价,课后叶老师被学员一致评价为授课老师中授课效果最好的老师之一。


叶峰教授作为国内知名EMBA教授,长期活跃在清华大学、北京交通大学、中山大学、中国矿业大学、中国人民大学、北京科技大学、西南财经大学、对外经贸大学等多所大学EMBA学位班与EDP总裁班的课堂上,现已成为中国45高校EMBA学位班首门专业课的主讲教授,主要讲授《战略管理》、《战略管理与商业模式设计》、《战略营销与竞争模式》、《公司治理与危机管理》等核心课程。叶峰教授长期以来以其独有的战略视角与极具前瞻性的商业模式设计能力对中国企业发展及运营起到了不可估量的作用,迄今为止,叶峰教授累计服务过的国内外企业已高达270余家。


叶峰教授本次演讲重点阐述了以下内容:

一、危机范畴界定与危机解读
二、信仰危机
三、战略危机
四、商业模式与价值危机
五、管理危机
六、品牌与媒体舆论危机



欲联系叶峰教授请致电:
助理:13910521125
QQ:244804064
Email:yfeng0101@gmail.com


  评论这张
 
阅读(4435)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017