注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶峰--企业战略管理专家

研究领域;战略、资本、营销

 
 
 

日志

 
 
关于我

管理学博士,, 北京交大EMBA战略教授, 清华大学兼职教授 长江商学院兼职教授 对外经济贸易大学中国资本研究中心副主任 纵览控股、阳光正东咨询集团创始人 北京师范大学、北京交通大学、浙江大学、清华大学、东北财经大学、上海交大等著名高校EMBA兼职教授。

网易考拉推荐

叶峰为维多利亚大学博士班讲授《战略性危机管理》  

2011-05-23 15:25:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2011年4月9-10日,应Victoria University Switzerland中国教学中心的邀请,著名企业战略与品牌营销专家、素有中国EMBA营销管理教学第一人之称的著名EMBA教授、纵览投资控股集团CEO、阳光正东管理咨询集团创始人叶峰博士为来自全国各地约30名国企老总和外企高管讲授了《战略性危机管理》课程。

 

作为知名EMBA教授,叶峰博士长期活跃在清华大学、北京交通大学、中山大学、中国矿业大学、中国人民大学、广西大学、对外经贸大学等多所大学EMBA学位班和总裁班的课堂上,现已成为中国多所高校EMBA学位班首门专业课的讲授者,主要讲授《公司治理》、《营销管理》、《变革管理与领导力》、《战略管理》等核心课程。同时叶峰博士还是国内各大商学院《企业微博营销》课程的唯一讲授者,开创了微博营销学科的先河,该课程还成为了西门子、大众汽车等世界五百强的定制课程,为此叶峰博士多次被学员们誉为微博营销第一人,受到了各大商学院和众多企业的高度认可。叶峰教授长期以来以其独有的视角与前瞻性结合对中国企业发展及运营的独到分析在课堂上广受学员好评。

 

 

叶峰博士本次授课大纲如下:

一、危机管理的分类

二、内部危机管理的起因

三、外部危机管理的起因

四、内部危机管理的解决流程

五、外部危机管理的解决流程

六、企业危机预防系统的建立

七、媒体与新媒体研究。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(351)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017