注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶峰--企业战略管理专家

研究领域;战略、资本、营销

 
 
 

日志

 
 
关于我

管理学博士,, 北京交大EMBA战略教授, 清华大学兼职教授 长江商学院兼职教授 对外经济贸易大学中国资本研究中心副主任 纵览控股、阳光正东咨询集团创始人 北京师范大学、北京交通大学、浙江大学、清华大学、东北财经大学、上海交大等著名高校EMBA兼职教授。

网易考拉推荐

中国石油集团邀请叶峰讲授《品牌管理》  

2010-08-03 14:23:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

2010年8月2日,应阳光正东(北京)管理咨询有限公司的邀请,交大著名EMBA教授、企业战略与品牌营销专家叶峰博士为中石油集团BGP公司讲授《品牌管理》课程。

 

中国石油集团邀请叶峰讲授《品牌管理》 - 叶峰—企业战略与品牌营          - 叶峰--品牌管理专家

 

作为知名EMBA教授,叶峰博士长期活跃在清华大学、北京交通大学、中山大学、中国矿业大学、中国人民大学、浙江大学等多所大学EMBA学位班与MBA总裁班课堂上,成为中国多所EMBA学位班首门专业课的讲授者,受到了校方的高度认可。叶峰教授以渊博的知识和对中国企业发展以及运营的独到分析广受学员好评。

 

叶峰教授本次授课程内容如下:

 

一、“从霸王事件和唐骏事件”看中国企业品牌现状

 

二、中国企业品牌打造常见的十大问题和具体对策

 

三、品牌管理的目标

 

四、品牌管理的手段

 

五、品牌管理执行与控制

 

 

本次授课公司简介:

 

中国石油集团东方地球物理勘探有限责任公司(简称中国石油东方地球物理公司,英文缩写BGP)是中国石油天然气集团公司的控股公司。

 

 

东方地球物理公司是以地球物理勘探业务为主体,集物探主业、多元开发、旅游接待、公共事业为一体的跨国经营企业。主要从事国内外陆地、浅海地震勘探及综合物化探采集、处理、解释,以及与地球物理(化学)勘探有关的技术及装备研发、产品研制、技术引进与产品销售,国内外技术工程承包与劳务输出等。兼营物探监理,旅游宾馆服务,通讯及工程服务,建筑工程及安装,物业管理、服务及经营等。

 

 

现有员工19658人,地震仪器、可控震源、测量仪器等主要采集装备2921台套、资料处理解释系统3430 CPU(运算速度:6万亿次/秒)。拥有地震作业队伍94 支,VSP队6 支、综合物化探队17 支。到2004年底,公司国内业务分布在12个省区15个油田,国际业务分布在全球4大洲27个国家,作业队伍达到40支,累计为60多个国际油公司和国家油公司提供地球物理技术服务。综合实力位居全球物探公司第四位,陆上市场份额居全球第一位。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(1393)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017