注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶峰--企业战略管理专家

研究领域;战略、资本、营销

 
 
 

日志

 
 
关于我

管理学博士,, 北京交大EMBA战略教授, 清华大学兼职教授 长江商学院兼职教授 对外经济贸易大学中国资本研究中心副主任 纵览控股、阳光正东咨询集团创始人 北京师范大学、北京交通大学、浙江大学、清华大学、东北财经大学、上海交大等著名高校EMBA兼职教授。

网易考拉推荐

中国矿大EMBA班邀请叶峰讲授《营销管理》  

2010-05-11 14:32:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 2010年5月8-10号,著名管理专家、品牌营销战略专家、北京交通大学EMBA首席教授、阳光正东(北京)企业管理咨询有限公司CEO叶峰博士应中国矿业大学邀请,在江苏徐州中国矿业大学(以下简称“矿业大学”)本部,给EMBA学位班讲授了《营销管理》课程。

 

叶峰博士是北京交通大学EMBA首席教授,长期活跃在清华大学、中国人民大学、浙江大学等多所大学EMBA学位班课堂上,并且以渊博的知识和对中国企业形势的深刻分析广受学员好评。

 

此次应邀给中国矿业大学首期EMBA学位班讲授《营销管理》课程,更是作为专业课程的第一位老师,叶峰博士感到非常荣幸并且十分重视。

 

中国矿业大学于2009年获批新增为全国第三批高级管理人员工商管理硕士(EMBA)研究生培养单位之一。

 

为了保证EMBA课程效果,中国矿业大学做了充分准备,在师资配备方面更是优中选优,于今年开设了第一期EMBA学位班。在专业课程的设置上,也颇费精力,最终决定把叶峰博士的《营销管理》课程设置为专业课第一门。

 

为此,叶峰博士深感肩负中国矿业大学EMBA老师水平和形象的重任——尽管叶老师在清华大学等多所学校EMBA学位班多次讲授4天版《营销管理》课程。

 

在本次三天的《营销管理》课程上,叶峰博士主要讲授了变革中的营销管理、整合营销传播、企业品牌管理和企业危机公关四个营销核心模块,并结合中国当前企业营销管理常出现的问题做了深刻案例分析,获得了学员广泛好评(每位学员的评分都是满分)。

 

授课结束后,EMBA学员和中心工作人员纷纷与叶峰博士合影留念。同时叶峰博士受邀将长期为中国矿业大学EMBA讲授营销管理课程。

 

 

  评论这张
 
阅读(172)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017