注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶峰--企业战略管理专家

研究领域;战略、资本、营销

 
 
 

日志

 
 
关于我

管理学博士,, 北京交大EMBA战略教授, 清华大学兼职教授 长江商学院兼职教授 对外经济贸易大学中国资本研究中心副主任 纵览控股、阳光正东咨询集团创始人 北京师范大学、北京交通大学、浙江大学、清华大学、东北财经大学、上海交大等著名高校EMBA兼职教授。

网易考拉推荐

胜利是一种态度  

2010-04-21 16:31:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近看到这样一组关于销售失败的统计数字: “15%来自不正确的培训、20%来自差劲的口头和书面交流能力、15%来自不好的老板和有问题的管理、50%来自不正确的态度”。很是惊讶,但却是不争的事实。

 

听起来似乎有点不可能,但很多公司积极的态度带来销售的结果却是不容置疑的。销售的结果告诉了我们一个简单的道理:拥有积极的态度,我们就会成为我们想成为的人。上周给一家公司培训时也发现了这一规律,他们状况甚至比上述数字说得还严重,他们问题的关键无外乎是态度。

 

让我们来进行一些改变态度的积极思考吧,相信像赢家一样生活和看待问题最终一定会成为赢家。

1、当事情出了错,记住是你自己而不是别人的问题。

2、你永远都有更好的选择。

3、如果你认为这样行,那就行;认为不行,那就不行。不要行又不行。

4、不要理会垃圾新闻和八卦信息,做能提升自己水准的时。

5、在新年里只读积极的书和作品。

6、不要听信别人说你的某些“你不能”。

7、学会检查你的语言,用明确的、简练的方式沟通;抛弃“为什么、不行、不会”这样的字眼。

8、帮助别人就不要求回报,要不你会很痛苦;每一个都觉得自己的行是靠自己而不是更多的靠别人。

9、不要让你的坏心情持续超过十分钟。

10、任何事情都是可以学习并掌握的,态度、幽默、行动是关键。

 

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017