注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶峰--企业战略管理专家

研究领域;战略、资本、营销

 
 
 

日志

 
 
关于我

管理学博士,, 北京交大EMBA战略教授, 清华大学兼职教授 长江商学院兼职教授 对外经济贸易大学中国资本研究中心副主任 纵览控股、阳光正东咨询集团创始人 北京师范大学、北京交通大学、浙江大学、清华大学、东北财经大学、上海交大等著名高校EMBA兼职教授。

网易考拉推荐

我看管理:管理者应遵循的会议原则  

2010-04-21 15:26:31|  分类: 管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.会议时间安排不超过30分钟(除非是关键的检讨会)。

 

2.所有会议应有清晰书面的议程和明确的目标(如“会议结束时我们应已完成/决定了什么事情?”)。

 

3.会议主持人应控制进度/议程和需要时调整小组的进度。

 

4.主持人应总结每个议程项目的重点或就各项目作出的决策,带领小组讨论另一个题目。

 

5.会议结束时,应有清晰的决策、列出应采取的行动、分配好的职责和时间表,以及后续步骤计划。 

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017