注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶峰--企业战略管理专家

研究领域;战略、资本、营销

 
 
 

日志

 
 
关于我

管理学博士,, 北京交大EMBA战略教授, 清华大学兼职教授 长江商学院兼职教授 对外经济贸易大学中国资本研究中心副主任 纵览控股、阳光正东咨询集团创始人 北京师范大学、北京交通大学、浙江大学、清华大学、东北财经大学、上海交大等著名高校EMBA兼职教授。

网易考拉推荐

叶峰会见玉柴机器刘德宝会长一行  

2010-02-24 15:19:58|  分类: 品牌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2010222日上午,著名管理专家、品牌管理专家、北京交通大学经济管理学院EMBA教授、阳光正东(北京)企业管理咨询有限公司总裁叶峰博士在阳光正东会议室会见接待了广西著名企业玉柴机器供应商联合会会长刘德宝一行,双方就玉柴机器的供应链管理交换了看法,并针对采购管理的环节进行了深度交流,最后双方达成了关于供应链咨询项目的前期合作协议。

 

在交流过程中,叶峰博士根据多年管理咨询与培训的经验,向刘德宝会长一行特别强调了对于玉柴这样一家上市公司来讲打造国际一流供应链系统的重要性。并指出现代化的供应链的采购管理一定是符合五个标准的:一是采购策略清晰、二是架构设计合理、三是流程高效、四是降低成本、五是建立动态供应商管理机制。

 

阳光正东(北京)企业管理咨询有限公司高级合伙人、高级顾问、高级培训师张敏博士、冯鹏程博士,市场部高级经理郭凯丽女士一同参与了会谈。

  评论这张
 
阅读(169)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017