注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶峰--企业战略管理专家

研究领域;战略、资本、营销

 
 
 

日志

 
 
关于我

管理学博士,, 北京交大EMBA战略教授, 清华大学兼职教授 长江商学院兼职教授 对外经济贸易大学中国资本研究中心副主任 纵览控股、阳光正东咨询集团创始人 北京师范大学、北京交通大学、浙江大学、清华大学、东北财经大学、上海交大等著名高校EMBA兼职教授。

网易考拉推荐

张敏博士为华恒电缆讲授《管理沟通》  

2010-02-24 15:19:42|  分类: 管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

201025-7号,阳光正东(北京)企业管理咨询有限公司高级合伙人、高级培训师张敏博士应邀为江苏华恒工业电缆有限公司全体管理人员讲授《管理沟通》。

 

张敏博士在三天的讲授中结合国内外的企业管理案例,着重在沟通的心态和职业化素养方面给出了自己特有的见解,收到了学员的一致欢迎。授课结束后,公司董事长李易斐先生代表华恒工业电缆有限公司对张博士的讲授给予了极高的评价,并对多年来一直精诚合作的阳光正东(北京)企业管理咨询有限公司表示感谢。

 

张敏博士讲授的课程内容如下:

一、管理与沟通的正本清源

二、管理的四项基本原则

三、沟通的四项基本准则

四、管理中的沟通运用

五、有效管理沟通的流程

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017