注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶峰--企业战略管理专家

研究领域;战略、资本、营销

 
 
 

日志

 
 
关于我

管理学博士,, 北京交大EMBA战略教授, 清华大学兼职教授 长江商学院兼职教授 对外经济贸易大学中国资本研究中心副主任 纵览控股、阳光正东咨询集团创始人 北京师范大学、北京交通大学、浙江大学、清华大学、东北财经大学、上海交大等著名高校EMBA兼职教授。

网易考拉推荐

华恒电缆邀请叶峰博士讲授《卓越领导力》  

2010-02-24 15:19:11|  分类: 社会观察 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

2010年2月9号,著名管理专家、品牌管理专家、北京交通大学经济管理学院EMBA教授、阳光正东(北京)企业管理咨询有限公司总裁叶峰博士刚刚结束在湖南的授课便从长沙飞抵江苏苏州为江苏华恒工业电缆有限公司高层管理人员讲授《卓越领导力》。

 

叶峰博士在两天的讲授中结合中外企业不同发展阶段领导与管理的实践案例,对高层管理者的领导力和管理力、职业化等三个方面就学员的一些实际问题给出了具体实操办法。授课结束后,作为叶峰博士多年的老朋友,华恒公司董事长李易斐先生代表华恒工业电缆有限公司对叶峰博士的讲授给予了极高的评价,并举行了盛大招待晚宴,阳光正东公司高级合伙人张敏博士受邀一起参加了晚宴。

 

叶峰博士此次讲授的课程内容如下:

一、什么是领导力?什么是管理力?

二、领导力与管理力的核心

三、企业不同发展阶段的领导力与管理力

四、如何有效的实施领导力与管理力

五、卓越领导力的五个标准

六、卓越领导力的六维模型

七、六种情境下的领导力运用

 

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017