注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶峰--企业战略管理专家

研究领域;战略、资本、营销

 
 
 

日志

 
 
关于我

管理学博士,, 北京交大EMBA战略教授, 清华大学兼职教授 长江商学院兼职教授 对外经济贸易大学中国资本研究中心副主任 纵览控股、阳光正东咨询集团创始人 北京师范大学、北京交通大学、浙江大学、清华大学、东北财经大学、上海交大等著名高校EMBA兼职教授。

网易考拉推荐

叶峰为北京交通大学EMBA讲授《变革管理与成功管理》   

2010-01-18 12:26:30|  分类: 管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2010年1月16—17日,著名品牌管理专家、营销战略专家、阳光正东(北京)企业管理咨询有限公司董事长兼首席执行官叶峰博士应邀为北京交通大学第十期EMBA班讲授《变革管理与成功管理》课程。这也是叶峰博士第四次为北京交大经济管理学院EMBA讲授管理课程。

叶峰为北京交通大学EMBA讲授《变革管理与成功管理》  - 叶峰——品牌管理             - 叶峰--品牌管理专家

 

本次授课共有47名来自全国各地的成功企业家与大型国企高管。叶峰博士利用其多年的海外一流商学院的学习背景与多家跨国公司的经历结合中国大环境的管理现状与学员企业的实际运营状况,针对性的在后经济危机的特殊情境下,针对不同类型的企业给出了实用、高效的管理方法,并系统的向学员呈现了现代科学管理的操作体系以及如何构建体系的标准化流程,总结梳理了适合中国国情的“中国式”管理模型。使学员充分学会了如何建立因地制宜、因人而异的战略性管理思维模式。

叶峰为北京交通大学EMBA讲授《变革管理与成功管理》  - 叶峰——品牌管理             - 叶峰--品牌管理专家

 

叶峰博士的此次授课受到了北京交通大学经济管理学院的领导与学员们的高度评价。叶峰教授此次授课的内容大纲如下:

1、   变革管理的本质

2、   变革管理的系统构建

3、   变革管理的决策模型

4、   如何成功进行危机管理

5、   成功企业必须具备的管理特征

 

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017