注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶峰--企业战略管理专家

研究领域;战略、资本、营销

 
 
 

日志

 
 
关于我

管理学博士,, 北京交大EMBA战略教授, 清华大学兼职教授 长江商学院兼职教授 对外经济贸易大学中国资本研究中心副主任 纵览控股、阳光正东咨询集团创始人 北京师范大学、北京交通大学、浙江大学、清华大学、东北财经大学、上海交大等著名高校EMBA兼职教授。

网易考拉推荐

叶峰博士受聘出任新江化工集团公司独立董事  

2009-10-26 10:22:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        2009年10月22日,阳光正东(北京)企业管理咨询有限公司董事总经理叶峰博士飞抵江苏靖江,受聘出任江苏新江化工集团公司首席品牌战略顾问、独立董事。仪式后,叶峰博士还代表阳光正东(北京)企业管理咨询有限公司与江苏新江化工集团董事长李一兵先生签订了未来三年的品牌战略咨询及培训合作协议,由此形成了全面战略合作伙伴关系。

叶峰博士受聘出任新江化工集团公司独立董事 - 叶峰——品牌管理             - 叶峰--品牌管理

 

        在随后进行的双方具体工作会谈期间,叶峰博士与李一兵董事长回顾并肯定了双方前两次的精诚合作,李一兵董事长特别提到了阳光正东(北京)企业管理咨询有限公司为其制定的品牌传播策略让新江化工集团公司在短短的一年时间内就有了一次品牌提升的飞跃,叶峰博士与李一兵董事长一致认为合作共同促进了彼此企业的发展,提升了在各自领域的价值,并对未来进一步的全面合作成果抱以更大的信心。

 

叶峰博士受聘出任新江化工集团公司独立董事 - 叶峰——品牌管理             - 叶峰--品牌管理

 

      本次合作是阳光正东(北京)企业管理咨询有限公司自2006年5月来与江苏新江化工集团公司的第三次合作。

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017