注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶峰--企业战略管理专家

研究领域;战略、资本、营销

 
 
 

日志

 
 
关于我

管理学博士,, 北京交大EMBA战略教授, 清华大学兼职教授 长江商学院兼职教授 对外经济贸易大学中国资本研究中心副主任 纵览控股、阳光正东咨询集团创始人 北京师范大学、北京交通大学、浙江大学、清华大学、东北财经大学、上海交大等著名高校EMBA兼职教授。

网易考拉推荐

叶峰博士央视《对话》安踏董事局主席丁世忠  

2009-10-21 15:26:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

应中央电视台财经频道《对话》栏目之邀,10月4号,著名品牌管理专家、阳光正东(北京)企业管理咨询有限公司董事总经理叶峰博士参加了《对话》栏目的录制,与安踏董事长丁世忠、中国奥委会市场开发部主任马继龙、伊利集团执行总裁张剑秋等,就体育赞助的利与弊展开了激烈讨论。

 叶峰博士回顾了中国体育的赞助史,就中国体育企业的奥运赞助活动发表了自己独特的看法,并提出了针对安踏天价赞助中国奥委会的一些策略性建议,得到了安踏董事长丁世忠的积极响应。

 

叶峰博士央视《对话》安踏董事局主席丁世忠 - 叶峰——品牌管理             - 叶峰--品牌管理

 

                                                        叶峰博士与安踏董事局主席兼首席执行官丁世忠

 

 

叶峰博士央视《对话》安踏董事局主席丁世忠 - 叶峰——品牌管理             - 叶峰--品牌管理

 

                                        叶峰博士与中国奥委会市场开发部主任马继龙

 

叶峰博士认为安踏天价赞助行为本身并没有错,是一次绝佳的让安踏跻身一线品牌的机会,但还是对安踏的发展有些担忧,首先是安踏的体育营销执行与专业化方面还面临着与一线品牌不小的差距;同时,安踏在急剧扩张之后所带来的内部管理问题也不容小视,尤其是内部员工凝聚力的整合以及空降兵的磨合都不是一朝一夕的事情。

 

节目结束后叶峰博士与安踏董事长丁世忠、奥委会市场开发部主任马继龙还就管理的话题的交换了想法,并与其合影留念。

 

 叶峰博士央视《对话》安踏董事局主席丁世忠 - 叶峰——品牌管理             - 叶峰--品牌管理

 

                                                叶峰博士与央视《对话》主持人陈伟鸿

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017