注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶峰--企业战略管理专家

研究领域;战略、资本、营销

 
 
 

日志

 
 
关于我

管理学博士,, 北京交大EMBA战略教授, 清华大学兼职教授 长江商学院兼职教授 对外经济贸易大学中国资本研究中心副主任 纵览控股、阳光正东咨询集团创始人 北京师范大学、北京交通大学、浙江大学、清华大学、东北财经大学、上海交大等著名高校EMBA兼职教授。

网易考拉推荐

清华大学邀请叶峰讲授《后危机时代的营销管理》  

2009-12-23 11:26:59|  分类: 管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

最新消息:12月19日,著名品牌管理专家、营销战略专家、阳光正东(北京)企业管理咨询有限公司董事长兼首席执行官叶峰教授应邀为清华大学EMBA房地产总裁班讲授《后危机时代的营销管理》。

 

 

清华大学邀请叶峰讲授《后危机时代的营销管理》 - 叶峰——品牌管理             - 叶峰--品牌管理

 

本次授课共有120名来自全国各地的总裁及各类高管。叶峰博士利用其多年的海外学习背景与跨国公司的经历结合学员企业的实际状况,针对性的对后危机时代企业的营销管控提出了自己独特的见解,系统的为学员呈现了现代营销管理的作业体系,并就中国特色的营销现状给出了中国式“标准营销”的解决方案,使学员真正树立起从管理战略层面看营销、做营销的商业思维。

 

叶峰教授的此次授课受到了主办方清华大学的热烈欢迎和总裁学员的高度评价。

 

叶峰教授本次讲授的主要内容有:

 

第一讲:营销管理与营销的区别

第二讲:营销管理的核心

第三讲:营销管理的流程再造

第四讲:营销管理的标准化制定

第五讲:营销管理的中国式应用

 

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017