注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶峰--企业战略管理专家

研究领域;战略、资本、营销

 
 
 

日志

 
 
关于我

管理学博士,, 北京交大EMBA战略教授, 清华大学兼职教授 长江商学院兼职教授 对外经济贸易大学中国资本研究中心副主任 纵览控股、阳光正东咨询集团创始人 北京师范大学、北京交通大学、浙江大学、清华大学、东北财经大学、上海交大等著名高校EMBA兼职教授。

网易考拉推荐

中国人民大学商学院邀请叶峰教授讲授《品牌管理》  

2009-12-10 15:16:40|  分类: 品牌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

12月2日-12月7日,应中国人民大学商学院江苏教学中心与苏州京品文化传播机构的邀请,著名品牌管理专家、阳光正东(北京)企业管理咨询有限公司董事长叶峰博士率领四人讲师团队奔赴苏州为中国人民大学江苏教学中心全体职员讲授《职业化团队打造》、《品牌管理》、《危机管理》、《创造性思维》四门课程。

 

本次讲授品牌管理专家叶峰博士特别强调了创造性思维和职业化对于商学院工作人员的重要性。

 

本次讲授危机管理专家叶东老师重点分析了现有环境下商学院发展可能遭遇的危机以及预防及应对策略。

 

本次讲授著名管理培训师陈丹菁老师重点突出了商学院的品牌管理贵在以知识资本的质量与服务标准化取胜。

 

授课结束后,中国人民大学商学院江苏教学中心对此次系列培训给予了极高的评价,并就下一次的合作和阳光正东(北京)企业管理咨询有限公司董事长叶峰博士交换了意见。

 

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017