注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶峰--企业战略管理专家

研究领域;战略、资本、营销

 
 
 

日志

 
 
关于我

管理学博士,, 北京交大EMBA战略教授, 清华大学兼职教授 长江商学院兼职教授 对外经济贸易大学中国资本研究中心副主任 纵览控股、阳光正东咨询集团创始人 北京师范大学、北京交通大学、浙江大学、清华大学、东北财经大学、上海交大等著名高校EMBA兼职教授。

网易考拉推荐

新奥能源集团邀请叶峰教授开讲《企业媒体策略》  

2009-11-06 15:14:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

应北京曼顿管理咨询公司的邀请,2009年10月5日,著名品牌管理专家、管理专家、阳光正东(北京)管理咨询公司董事总经理叶峰博士为新能源龙头企业新奥能源集团品牌公关部来自全国80城市的传播主管讲授了危机管理系列课程之《企业媒体策略》。课程在热烈的掌声中取得了圆满成功。

 

在本次授课中叶峰博士结合了自己早年丰富的财经媒体记者从业经验,运用了前沿的管理手段策略性的为新奥能源集团的传播主管讲授了《企业媒体策略》,从多个维度向学员解剖了新环境下媒体关系对企业战略目标实现的重要性。

 

叶峰博士讲授过程中以模块化的教学,在短短的一天时间内让新奥能源集团的学员系统的了解了《媒体关系建立的技巧》、《危机公关的应急与预防手段》、《媒体公关作业体系》的构建。课程中,叶峰博士还结合新奥集团的实际运营状况模拟了在未来某一时间段可能发生的由媒体引发的危机现场演练,加深了学员对课程的理解。在讲授的过程中,叶峰博士精彩独到的观点与颇具幽默感的表现,引得了现场的阵阵掌声。

 

授课结束后,应邀叶峰博士将对新奥能源集团进行考察访问,并就双方的再次合作与曼顿管理咨询公司达成了合作协议。

 

 

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017