注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶峰--企业战略管理专家

研究领域;战略、资本、营销

 
 
 

日志

 
 
关于我

管理学博士,, 北京交大EMBA战略教授, 清华大学兼职教授 长江商学院兼职教授 对外经济贸易大学中国资本研究中心副主任 纵览控股、阳光正东咨询集团创始人 北京师范大学、北京交通大学、浙江大学、清华大学、东北财经大学、上海交大等著名高校EMBA兼职教授。

网易考拉推荐

叶峰博士为航天拓扑讲授《如何把握销售关键时刻》  

2009-11-06 15:14:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2009年11月6日星期五,应航天拓扑高科技有限责任公司总裁办邀请,中国十大品牌管理专家、阳光正东(北京)企业管理咨询有限公司董事总经理叶峰博士为航天拓扑高科技有限责任公司市场部近50名高级主管讲授了销售管理系列课程之《如何把握销售关键时刻》。

 

叶峰老师凭借多年的管理和培训经验,结合大量案例实践、采用分组讨论的形式,并打破常规与学员现场游戏互动,让学员们在紧张激烈的游戏氛围中,认识到自己团队中的不足和缺陷。让学员自己学会总结并解决问题。在时而轻松时而紧张的课堂氛围中,学员们各抒己见打破以往的思想局限正确理解了销售的内涵和销售的关键时刻,并学会了如何在经济危机的影响下保持一颗镇定的心去解决问题。

    课程结束后,所有学员都表示培训后受益匪浅,解决了许多销售在高科技行业中无法克服的难题,在以后的工作中会更加得心应手,培训课程又一次画上完美的句号。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017