注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶峰--企业战略管理专家

研究领域;战略、资本、营销

 
 
 

日志

 
 
关于我

管理学博士,, 北京交大EMBA战略教授, 清华大学兼职教授 长江商学院兼职教授 对外经济贸易大学中国资本研究中心副主任 纵览控股、阳光正东咨询集团创始人 北京师范大学、北京交通大学、浙江大学、清华大学、东北财经大学、上海交大等著名高校EMBA兼职教授。

网易考拉推荐

叶峰教授为东风汽车集团讲授《呼叫中心人力资源管理》   

2009-11-02 15:43:19|  分类: 管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

10月30-11月1日,著名品牌战略专家、管理专家,阳光正东(北京)企业管理咨询有限公司董事总经理叶峰博士在北京为来自武汉东风汽车集团、上海罗莱家纺集团、北京城市通数码集团三家著名公司的20名高管层讲授了《呼叫中心运营管理》。

  叶峰教授为东风汽车集团讲授《呼叫中心人力资源管理》   - 叶峰——品牌管理             - 叶峰--品牌管理

 

授课期间,叶峰博士运用业界最前沿的案例结合自身长达多年之久的对于呼叫中心行业的深厚研究和多家知名呼叫中心的顾问经验,开创了国内首位运用管理教练技术来实施此类课程教学的先河。

 

叶峰博士在授课过程中通过互动的方式对东风汽车、罗莱家纺、北京城市通数码的现实运营难点进行了抽丝剥茧般的剖析,对学员企业运营管理中遇到的呼叫中心企业文化如何打造、团队如何整合、流程如何优化、管理细节如何落实这四大难题进行了一一解答,受到了学员的高度认可,学员纷纷表示通过此次的学习受益匪浅,使自己在管理思路与套路上有了更明确的认识,并相信回到企业后会把工作做得更好更出色。

 

授课结束后,叶峰博士应邀将对东风汽车、上海罗莱家纺、北京城市通数码进行考察访问。

 

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017