注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶峰--企业战略管理专家

研究领域;战略、资本、营销

 
 
 

日志

 
 
关于我

管理学博士,, 北京交大EMBA战略教授, 清华大学兼职教授 长江商学院兼职教授 对外经济贸易大学中国资本研究中心副主任 纵览控股、阳光正东咨询集团创始人 北京师范大学、北京交通大学、浙江大学、清华大学、东北财经大学、上海交大等著名高校EMBA兼职教授。

网易考拉推荐

苏州京品邀请叶峰赴港讲授《如何打造学习型团队》  

2009-11-13 15:33:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

20091112-13日,应苏州京品文化传播机构与香港东亚银行的共同邀请,著名品牌管理专家、营销战略专家、阳光正东(北京)企业管理咨询有限公司董事总经理叶峰博士飞抵香港,为东亚银行18名中层业务管理者进行了为期两天的《如何打造学习型团队》培训课程。

 

在本次培训中,叶峰博士重点突出了在中国大陆现有的环境下银行业务管理的困境主要集中在团队建设上,因为团队建设的滞后,导致了客户满意度下降、客户丢失率不断上升。叶峰博士在讲授过程中更加强调了团队的管理问题大部分首先源于不好的管理者,也就是管理者无法真正了解已经成为主流的80后年轻一代的思想与动机,导致在沟通激励方面存在严重不足。为此叶峰博士给出了在不同的管理情境下如何做出有效管理行为的12条解决方案。课后学员一致认为叶峰老师的课解决了困惑他们已久的问题,叶峰博士也激励他们能够在金融市场开拓中取得更优异的成绩!

 

两天培训课结束后,叶峰博士将马不停蹄的赶往长沙!

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017