注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

叶峰--企业战略管理专家

研究领域;战略、资本、营销

 
 
 

日志

 
 
关于我

管理学博士,, 北京交大EMBA战略教授, 清华大学兼职教授 长江商学院兼职教授 对外经济贸易大学中国资本研究中心副主任 纵览控股、阳光正东咨询集团创始人 北京师范大学、北京交通大学、浙江大学、清华大学、东北财经大学、上海交大等著名高校EMBA兼职教授。

网易考拉推荐

别把灾难当公关看  

2009-01-13 16:09:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上篇说道自己最痛恨业内人士习惯性的把灾难当公关看,所导致媒体聚光灯下的慈善越来越泛滥,中国公关发展的势头很好却在某些节点上走入了偏门! 

对于企业来讲慈善必须是真正发自内心的,是属于你价值观真正意义上的体现,这次汶川地震我相信大部分企业是发自内心的关心灾区同时在传递着自己的作为企业公民对社会的那份独特的责任!

对于那些没有及时献出爱心或者在舆论压力之下被逼而做出爱心的企业,我很想说慈善是自愿的事,不慈善但做好了作为正常企业该做的,比如解决就业、合法纳税等企业应尽的责任某种角度看也是一种对社会的救援!

媒体人士或者公关策划大师们也应该多点宽容看待企业,不要搞无味的噱头来拉伸自己的行业段位!没意义还很无聊!

中国公关的发展需要企业、媒体、公关大师们等多方共同参与才能走得更快、看得更远,但问题的根本是我们该如何提升“做好企业本身才是最好的公关”这一真正的公关理念!
  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017